永利平台娱乐-永利会员手机登录新闻网
韩公渡镇
科布尔镇
木尔宗乡

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 永利会员
红网:永利平台娱乐-永利会员手机登录国培项目工作获表彰

来源:永利平台娱乐 作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2019-08-30   点击次数: 20   字号:【    

   红网:http://tg.yzrednet.cn/show-25-51153-1.html

 红网时刻永州8月30日讯(通讯员 易亚辉)日前,娱乐省中小学教师国家级培训计划项目实施工作办公室下发了《关于表彰2018年度“国培计划”“省培计划”项目实施工作先进个人的通报》,永利平台娱乐-永利会员手机登录潘明荣获先进工作者称号,陈彦卿、邱小艳、黄海波老师荣获优秀培训者称号,文博荣获优秀班主任称号,邱小艳、陈彦卿、黄海波、周飞战、曹先兵、柏小剑、汤亚平、李红云8名教师荣获2018年“国培计划”各子项目测评前三名授课专家。这也是该校“国培计划”项目工作连续三年获表彰。

  近年来,针对“国培计划”“省培计划”项目,该校继续教育永利积极探索实践,组建了一支结构合理、业务精湛的培训教师队伍,建立了较为成熟完善的培训模式,得到了省教育厅和培训学员的高度认可。


科院官方微博
推荐热点
高嘴镇
七家子镇
下庄乡
大陆街道
沙雅监狱
陈湾
青峰村
托田
厢白旗桥
育北路