永利平台娱乐-永利会员手机登录新闻网

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 院系动态
继续教育永利:2018年度国培项目工作获表彰

来源:永利平台娱乐 作者: 易亚辉 摄影:

2019-08-30   点击次数: 40   字号:【    

本网讯 近日,娱乐省中小学教师国家级培训计划项目实施工作办公室下发了《关于表彰2018年度“国培计划”“省培计划”项目实施工作先进个人的通报》,我校潘明老师荣获先进工作者称号,陈彦卿、邱小艳、黄海波老师荣获优秀培训者称号,文博荣老师获优秀班主任称号,邱小艳、陈彦卿、黄海波、周飞战、曹先兵、柏小剑、汤亚平、李红云8名教师荣获2018年“国培计划”各子项目测评前三名授课专家。这也是我校“国培计划”项目工作连续三年获表彰。

近年来,针对“国培计划”“省培计划”项目,继续教育永利积极探索实践,组建了一支结构合理、业务精湛的培训教师队伍,建立了较为成熟完善的培训模式,得到了省教育厅和培训学员的高度认可。


科院官方微博
推荐热点

越爱一个人,越觉得对方柔弱,越会在一些生活小事上瞎担心。虽然你明知道没你的这些年,对方在熟悉的生活方式中也过的很好。

承担风险,无可指责,但同时记住千万不能孤注一掷!当有机会获利时,千万不好畏缩不前。(QQ个性签名