永利平台娱乐-永利会员手机登录新闻网

大金牙所说的“明器”,是行话,前边已经提到了,就是冥器的同意词,这个“明”并不是指明代的古董,是专指陪葬品,就如同“古董”,“古玩”这些词,这都是为了掩人耳目,说着也好听,其实这些词的出处都同“倒斗”有关系,再早的时候就叫“骨董”,“骨玩”,都是指前朝留下来的物件说的。

亲爱的!你已经把爱情的种子种进了我的心田,我已经把你牢牢地记在了心间,让我们今生永远牵手吧!嫁给我,成为我最可爱的公主,我最美的新娘!

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 院系动态
化生永利:开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动(图)

来源:永利平台娱乐 作者: 摄影:

2019-08-29   点击次数: 41   字号:【    

本网讯  8月26日至27日,化学与生物工程永利党总支在逸夫楼320室组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育学习活动—党总支理论学习中心组(扩大)学习,院党总支书记曾二青主持。

cache_4c6573b56fbb45f6._副本


本次活动分为“不忘初心 牢记使命” 主题教育和“坚持立德树人,建设高水平本科教育”两个学习专题。与会人员先后认真学习了《习近平在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》、《永利平台娱乐-永利会员手机登录办学定位与目标》、《永利平台娱乐-永利会员手机登录“课程思政”教学改革实施方案》、《永利平台娱乐-永利会员手机登录一流专业建设实施方案》等重要讲话精神和文件。

学习中,与会老师结合自身工作实际,积极发言。大家纷纷表示,将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;认真学习、领会习近平总书记重要讲话精神,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,找差距,抓落实,将主题教育与学科建设、人才培养和永利发展相结合,推动永利各项工作全面迈上新台阶。


科院官方微博
推荐热点