永利平台娱乐-永利会员手机登录新闻网
大里村
感业寺
姑臧
罗景路
马廊
砂手里剑
西八路西口
浙江慈溪市掌起镇

什么是对你最重要的——你缺的。

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 永利会员
红网:永利平台娱乐-永利会员手机登录至永州火车站公交线路开通

来源:永利平台娱乐 作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2019-08-28   点击次数: 40   字号:【    

红网:http://tg.yzrednet.cn/show-25-51111-1.html

红网时刻永州8月27日讯(通讯员 李谌涵 谢志豪)8月26日上午,永利平台娱乐-永利会员手机登录至永州火车站303路公交专线开通仪式举行,该校党委书记、校长曾宝成,副校长宋宏福参加仪式。

该专线投放14台10.5米纯电动公交车,由该校发至永州火车站,实施双向对开,运行时间为6:00至19:00,该校万余名师生将享受到暖心巴士定制专线的便捷服务。

“有了公交专线,再也不用担心拖着行李箱几经周转了!”永利平台娱乐-永利会员手机登录位于永州市零陵区,距离永州市火车站27.7km,此前学校师生前往火车站需先步行1公里左右到乘车点,乘车到达市区,再换乘前往火车站的车辆,需耗时2个小时左右才能到达目的地。目前,师生可直接乘坐303线公交专线直达火车站,为出行节省了一半的时间。

曾宝成表示,城市公共交通是促进城市经济发展,提升城市综合竞争力的靓丽名片,学校的发展与城市的提质改造息息相关。该线路将更加便利永利平台娱乐-永利会员手机登录师生出行,提供更加高效、便捷和舒适的服务。全校师生也会积极支持303公交专线的运营,遵章守规,文明乘车,平安出行,共同促进永州公交运输事业健康发展。

(附:线路走向及主要站点:永利平台娱乐-永利会员手机登录——娘子岭水厂——零陵古城——烟厂——君诚学校——春天广场——君悦华庭——苏通国际——师范高等学校——永州大道——汽车北站——曲河大桥西——仁湾卫生院——六中——四零九——时尚春天——市四中——中央新城——火车站)


科院官方微博
推荐热点
昙容镇
朱巷镇
清河林业局
暗径仔
八里庄村委会
长塘
庐江郡
梅冲场
庙坡村
南双林村
埔子田
三斗种
水印城
四道桥
温泉公寓
越秀路花园