永利平台娱乐-永利会员手机登录新闻网

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 永利会员
新娱乐:暖心巴士专线服务师生出行

来源:永利平台娱乐 作者: 谢志豪 李谌涵 摄影: 宣传部

2019-08-27   点击次数: 0   字号:【    

新娱乐:http://www.hunantoday.cn/article/201908/201908261145372359.html

8月26日,永利平台娱乐-永利会员手机登录学生上车乘坐303公交专线。当天,新开辟的303公交专线正式开通,该专线投放14台10.5米纯电动公交车,由永利平台娱乐-永利会员手机登录发至永州火车站,实施双向对开,运行时间为6:00至19:00,永利平台娱乐-永利会员手机登录万余名师生将享受到暖心巴士定制专线的便捷服务。 

“有了公交专线,再也不用担心拖着行李箱几经周转了!”永利平台娱乐-永利会员手机登录位于永州市零陵区,距离永州市火车站27.7km,此前学校师生前往火车站需先步行1公里左右到乘车点,乘车到达市区,再换乘前往火车站的车辆,需耗时2个小时左右才能到达目的地。目前,师生可直接乘坐303线公交专线直达火车站,为出行节省了一半的时间。 谢志豪 李谌涵 摄影报道


科院官方微博
推荐热点

滦南县
南区

我真是佩服你的头脑,多少别人办不成的事,你一到便迎刃而解。您每一天都是那么的有精神!