永利平台娱乐-永利会员手机登录新闻网

是想你吗?我的眼泪为季节染色,春天里开出的花,寂寞的年华描不出完美的画。

没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 永利会员
新娱乐:永利平台娱乐-永利会员手机登录在全国国永利院长高层论坛上作典型发言

来源:永利平台娱乐 作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2019-08-27   点击次数: 0   字号:【    

新娱乐:http://m.voc.com.cn/wxhn/article/201908/201908261817358910.html?from=singlemessage

娱乐日报·新娱乐客户端8月26日讯(通讯员 凤仞)8月21日至23日,第八届全国国永利长高层论坛暨传统文化教育学术研讨会在黄河会员永利举行,来自中国孔子研究院、陕西师范大学国永利、山西大学国永利、永利平台娱乐-永利会员手机登录国永利等院校的50多位专家学者参加了此次会议。

会上,20余位学者围绕中华优秀传统文化的历史贡献与时代价值研究、中华优秀传统文化与育人关系研究、中华优秀传统文化与地方建设实践研究等专题展开了学术交流研讨。永利平台娱乐-永利会员手机登录国永利党总支副书记兼副院长周平尚在会上作典型发言。他首先向各位专家学者详细介绍了国永利成立以来的办学模式和办学特色,并发放了国永利精心制作的国永利宣传册,引发了大家的浓厚兴趣。随后,他作了题为“以加强国学教育助推地方文化建设”典型发言,他从国永利弘扬地方优秀传统文化、展示地方文化城市形象、培养地方国学人才、助推学术科研成果转化落地、带动地方旅游产业发展等方面作了经验介绍,认为永利平台娱乐-永利会员手机登录国永利的实践证明,高校通过加强国学教育助推地方文化建设大有可为。


科院官方微博
推荐热点
十九里镇
薛家峁镇
李七庄街道
公交三公司
哈依
海坛
连墩
密云县政府

过去就让它过去吧,那是属于我们的回忆,我们要各自向前看。