永利平台娱乐-永利会员手机登录新闻网

有些人流量很大的卖场通道区域不适宜设置堆码,尽管人流量大,但是由于停留时间短,没有给消费者一定了解、选择的时间,往往不会有好的效果。

下罗柯马乡
演圣镇
灵城
四台沟街道
锡山市

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 院系动态
国永利:在第八届全国国永利院长高层论坛作交流发言(图)

来源:永利平台娱乐 作者: 凤仞 摄影:

2019-08-26   点击次数: 61   字号:【    

本网讯 8月21日至23日,第八届全国国永利长高层论坛暨传统文化教育学术研讨会在黄河会员永利举行,来自中国孔子研究院、陕西师范大学国永利、山西大学国永利等院校的50多位专家学者参加了此次会议。

QQ图片20190826151937

 

会上,20余位学者围绕中华优秀传统文化的历史贡献与时代价值研究、中华优秀传统文化与育人关系研究、中华优秀传统文化与地方建设实践研究等专题展开了学术交流研讨。国永利党总支副书记兼副院长周平尚在会上作了题为“以加强国学教育助推地方文化建设”的交流发言。他向大家详细介绍了国永利的办学模式和办学特色,并从国永利弘扬地方优秀传统文化、展示地方文化城市形象、培养地方国学人才、助推学术科研成果转化落地、带动地方旅游产业发展等方面作了经验介绍。他表示,高校通过加强国学教育助推地方文化建设大有可为。


科院官方微博
推荐热点
东大街杠张胡同
东壕堑村
后寮
教材科
前石桥