永利平台娱乐-永利会员手机登录新闻网
滨安小区
后堀
南方软件园
南古店
乌鲁木齐八中
州防疫站

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 永利平台
学校组织新进教师开展意识形态专题学习(图)

来源:永利平台娱乐 作者: 李谌涵 摄影: 宣传部

2019-08-25   点击次数: 25   字号:【    

DSC_5912


本网讯 8月23日晚,根据学校2019年新进教师入职教育工作安排,永州市委宣传部部务会成员、市社科联主席陈水恩应邀来校作意识形态工作专题报告,我校和娱乐九疑职业技术永利的70名教师参加报告会。
       报告中,陈水恩从意识形态的概念、习近平总书记对意识形态工作的重要论述、切实做好新时代意识形态工作以及高校如何落实意识形态责任制等方面进行了深入浅出的解读。对于当前意识形态领域面临的思想文化渗透、虚假网络民意、网络信息舆论多元传播等多种挑战,他进行了客观的分析,并结合高校意识形态工作的开展,提出了相关建议。
       马克思主义永利新进教师陈猛表示,在今后的教学工作中,强化意识形态工作责任担当,以身示范,引导学生树立正确的人生观和价值观。


科院官方微博
推荐热点
石台县
梅县区
鹅公塘
房山南关
临平桂花城
五角公

岁月勾勒出鬓发颜色浓转淡,眉角描绘的菊花不再如您初妆。冉冉时光透过您心事我了然,有多远家也要经常还!祝母亲节日快乐,健康长伴。

城市好比女人,白天我们看见的只是大施粉黛的脸蛋,待到夜深时才可以见到她卸妆后的容颜。那才是最真实的。