永利平台娱乐-永利会员手机登录新闻网

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 院系动态
学工部:走访家庭经济困难学生

来源:永利平台娱乐 作者: 李井波 摄影:

2019-08-17   点击次数: 0   字号:【    

本网讯 8月上旬,学工部部长唐华前往贵州省遵义走访慰问家庭经济困难学生,把学校的温暖和关怀送到学生和家长的心坎上。

走访过程中,唐华山与学生家长亲切交流,深入了解学生的成长经历和家庭的具体情况;介绍学生的在校表现及学习生活情况,并探讨进一步加强学生在日常学习、自我管理、心理健康等方面的教育举措。同时,走访人员为受访家庭送去了慰问金,详细介绍了学校对困难学生的各项资助政策,听取家长对学校工作的建议和意见。受访家庭感谢学校给予的关心,表示一定克服困难,积极配合,把孩子培养成才,不辜负学校的关怀和期望。

我校一直坚持开展走访慰问家庭经济困难学生活动。通过实地走访,宣传国家和学校对家庭经济困难学生资助帮扶政策,切实了解学生的困难和需求,积极完善学校资助育人工作举措。通过走访搭建起了学校与学生、家长的沟通平台,促进了家校联动,为做好学生资助工作、帮助学生励志成才夯实了基础,取得了良好效果。


科院官方微博
推荐热点