旷课是对自己的不负责任。

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 院系动态
外国语永利:新增5个实习实践基地(图)

来源:永利平台娱乐 来源:永利平台娱乐 作者: 王素芳 摄影:

2019-07-10   点击次数: 0   字号:【    

本网讯 为加强校外实习基地建设,进一步推动校企合作,近日,外国语永利院长欧华恩率队分赴东莞、深圳、义乌等地,与东莞国欧贸易有限公司、深圳市伍壹叁教育会员有限公司、义乌市恒茂网络会员有限公司等五家企业签订实习基地协议,并举行挂牌仪式。

QQ图片20190710162022 

在实地考察过程中,永利领导和老师们详细了解各企业运行情况发展前景以及人才需求状况,为推荐学生到各大企业实习就业做好前期准备。

永利将以签约挂牌为契机,搭建好实习和就业平台,通过加强交流拓宽合作领域。五家企业均表示,希望进一步加强与永利的联系,在人才培养和学生就业等方面实现优势互补,资源共享,进一步促进校企合作。


科院官方微博
推荐热点