除去不可能的因素,留下的即使多么的不合情理,但那一定就是事实的真相……

太常乡
许亭乡
八五三部队
丁堰

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 永利平台
民盟支部荣获全国“高校基层组织盟务工作先进集体”称号(图)

来源:永利平台娱乐 来源:永利平台娱乐 作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2019-07-09   点击次数: 51   字号:【    

hah

 本网讯 近日,中国民主同盟2019年组织工作会议在安徽合肥召开。民盟中央副主席徐辉出席开幕会并发表讲话。会上,民盟中央对2018年以来在盟务工作中表现突出的省级委员会和高校基层组织进行表彰,我校民盟支部荣获“高校盟务工作先进集体”荣誉称号。

 学校党委认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握大团结大联合的主题,坚持一致性和多样性统一,寻找最大公约数,画出最大同心圆。在学校党委的坚强领导下,民盟学校支部不断加强自身建设,提高自身素质,继承和发扬民盟优良传统,认真履行参政议政职能,在思想建设、组织建设、社会服务、建言献策等方面取得了显著成绩。


科院官方微博
推荐热点