xx幼儿园的老师们,你们好,感谢你们对儿的照顾和培育,你们以和颜悦色的立场、高度负责的精力润泽着孩子幼小的心坎。我们谨以此表白对园领导和所有的老师由衷的感谢!

赵家庄村
镇舟镇
市西街道
北土城东路
东福

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 永利平台
【迎评进行时】我校学子在第三届“全国大学生网络文化节”中获佳绩(图)

来源:永利平台娱乐 来源:永利平台娱乐 作者: 胡惠婷 覃小明 摄影: 宣传部

2019-07-05   点击次数: 211   字号:【    

QQ截图20190705083840_副本

本网讯 近日,由教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局主办的第三届“全国大学生网络文化节”和“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”评选结果公布,我校传媒永利学生吕抒芸、卞晨创作的作品《垃圾分类》获公益广告类全国二等奖,郭洱鹏创作的作品《坚持的理由》获短视频类全国二等奖,龙婷和汪倩同学创作的作品《为祖国而歌》获音频类优秀奖。获奖作品分别由传媒永利周悦、唐华丽两位老师指导。

作品《垃圾分类》以游戏的方式展现主题,通过对以废纸、手机、饮料瓶为代表的各类垃圾分类进行游戏冲关,最终体现出“分类产生价值,垃圾变成资源”的环保理念,充分体现了广告创意与社会主义核心价值观的紧密结合;作品《坚持的理由》用两分多钟的短视频讲述了乡村基层教师甘于奉献的故事;作品《为祖国而歌》通过朗读倡导爱党、爱国的文章,弘扬社会主义核心价值观主旋律。获奖作品或发人深省,或饱含激情,体现了当代大学生以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,关心时代、关注社会的特点,充分展示出新时代高校思想政治工作的特色和水平。

据悉,第三届“全国大学生网络文化节”和“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”共征集微电影、动漫、摄影、网文、公益广告等12类作品,两项活动共收到作品36039件。


科院官方微博
推荐热点
晋城
白音诺勒乡
大丰堆镇
积善乡
千山镇