我不想想你,可眉头一皱就想到了你;不想说你,你嘴巴一动就说到了你;不想理你,可手指一动,短信就发给了你……

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 永利会员
新娱乐:永利平台娱乐-永利会员手机登录与零陵区人民政府签约共建实验学校

来源:永利平台娱乐 来源:永利平台娱乐 作者: 夏汉伟 李谌涵 摄影: 宣传部

2019-07-05   点击次数: 68   字号:【    

新娱乐:http://www.hunantoday.cn/article/201907/201907041657426183.html

娱乐日报·新娱乐客户端7月4日讯(通讯员 夏汉伟 李谌涵) 7月4日,永利平台娱乐-永利会员手机登录与零陵区人民政府举行共建实验学校签约仪式。永州市教育局副局长李谋韬,零陵区副区长张国材,零陵区教育局长唐天光,永利平台娱乐-永利会员手机登录党委书记、校长曾宝成,党委副书记唐艳明,副校长李常健,永州九中、零陵区杨梓塘小学负责人一同见证签约。

李常健代表永利平台娱乐-永利会员手机登录、张国材代表零陵区人民政府现场签订共建实验学校协议。唐艳明、张国材分别为零陵区杨梓塘小学、永州九中授予“零陵区人民政府、永利平台娱乐-永利会员手机登录共建实验学校”的牌匾。

共建实验学校校长代表、零陵区杨梓塘小学校长周云表示一定不负重托,将依托永利平台娱乐-永利会员手机登录的优势办学资源,力争将杨梓塘小学打造为零陵区基础教育创新示范基地。

李谋韬表示,永州市教育局将加强对两所学校的指导,希望永州九中、零陵区杨梓塘小学两所实验学校以此次共建为起点,狠抓教育质量,提升办学特色,努力办出特色,办出水平。

曾宝成在讲话中指出,永利平台娱乐-永利会员手机登录扎根永州大地办大学,一直主动融入地方,与零陵区人民政府开展了全面合作,取得了丰硕成果。本次与零陵区人民政府共建永州九中、零陵区杨梓塘小学两所实验学校,对进一步加强高等教育与基础教育互动、发挥高校的资源优势、不断提升零陵区中小学师资水平必将产生示范引领作用。该校将在中小学师资培训、教学管理人员挂职委派、教育教学研究团队建设、实验经费项目保障等方面兑现承诺,他希望该校相关职能部门各尽其职,共同做好合作共建实验各项工作。

据悉,根据《零陵区人民政府与永利平台娱乐-永利会员手机登录共建实验学校协议书》的有关内容,双方将在教育教学资源共享、师资培训、教育教学研究、学生实习见习、教职工子弟入学等方面展开合作,共同做好合作共建实验学校各项工作。


科院官方微博
推荐热点
慈寿寺塔
大明塔
永安湃围场殪虎诗碑
渡村镇
杜瓦镇
富仁乡