三泉
铁匠营

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 院系动态
经管永利:组织党员赴红色教育基地开展主题教育活动(图)

来源:永利平台娱乐 来源:永利平台娱乐 作者: 刘娟 朱文蔚 摄影:

2019-07-02   点击次数: 150   字号:【    

本网讯  6月29日-30日,经济与管理永利教工第一党支部组织全体党员赴汝城沙洲村和桂东县沙田镇开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,接受党性教育。

图片1 

在汝城县沙洲村,全体党员重温了入党誓词,参观了沙洲村历史纪念馆,聆听了“半条被子”的感人故事,对 “什么是共产党?共产党就是自己有一条被子,也要剪下半条给老百姓的人”的精神有了深刻的领会。

在《三大纪律 八项注意》颁布地桂东沙田镇,大家瞻仰三大纪律八项注意纪念碑。《三大纪律八项注意》是我国人民军队最早的、较为系统的治军纲领,为夺取新民主主义革命的胜利提供了有力的纪律保证和思想保证。

全体党员纷纷表示,参加这次活动深受教育,今后将继续增强党性修养,铭记党的宗旨和从事教育事业的初心,积极担当作为,为教育事业发展贡献力量。


科院官方微博
推荐热点

你MaB宽又宽,上跑汽车下跑船,日本鬼子来扫荡,一B夹死七万三,还有三万要逃跑,你Ma一跟B毛全撩到——你Ma真他Ma的厉害!!!

汤浦镇
宜良县
畅好
广开大街
江苏润州区蒋乔镇
纱场
鹰打兔山