太阳岛
碧玉乡
程庄路
崮山路

喜欢秋雨潇潇的季节,心头蒙上了淡淡愁丝,像阵阵凉意擦身而过,似有非有。慢慢地在时间中脱胎换骨,用另一种心情看过往的云烟,似乎一切都已了然。一个人走过梧桐树下,在沙沙作响的风中,看着过往如昔。

如梦江南,永远像梦境一般落在每个人的心里。多少行色匆匆的旅人,相逢在山水间,从这道杨柳依依的堤,摆渡至那道烟花纷飞的岸。那些因为来过这个多情之地的人,原本淡然的心性,也开始有了牵挂。总是会爱上了在烟雨小楼中品茗的闲情,爱上了午后阳光下打盹的慵懒,爱上了一朵花的欢颜,一剪流光的浪漫。

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 院系动态
音舞永利:举行“庆七一·重温入党誓词”活动(图)

来源:永利平台娱乐 来源:永利平台娱乐 作者: 吴潭 摄影:

2019-07-02   点击次数: 23   字号:【    

本网讯 7月1日上午,音乐与舞蹈永利组织全体学生党员在尚美楼洗星海雕像前举行“庆七一·重温入党誓词”活动。该院党总支书记廖宁杰及全体学生党员参加活动。

宣誓仪式 

活动现场,全体党员面对党旗,进行庄严宣誓。宣誓后,廖宁杰为全体学生上了一堂微党课。他指出,全体学生党员要坚定正确的政治方向,与党组织保持高度一致;要加强主观世界改造,强化理论武装,坚定信念信仰,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要争做新时代先锋模范党员,时刻以共产党员的身份严格要求自己,在学习和生活中争做表率。

学生党员赵靖说:“重温入党誓词更加坚定了我的入党初心,作为大学生党员将牢记共产党人的初心,努力肩负起新时代的青春使命。”


科院官方微博
推荐热点
宏福苑小区社区
基长镇
南高乡
中壤塘乡
大黄山
金雨路