永利平台娱乐-永利会员手机登录新闻网

于丹爱情语录

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 永利会员
红网:永利平台娱乐-永利会员手机登录外国语永利学生到永州一中见习

来源:永利平台娱乐 作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2019-06-29   点击次数: 0   字号:【    

红网:http://yz.rednet.cn/content/2019/06/29/5622460.html

红网时刻永州6月29日讯(通讯员 何永顺)近日,永利平台娱乐-永利会员手机登录外国语永利英语师范专业2016级120余名学生,走进永州一中开展教育见习活动。永州一中优秀中青年教师唐海峰、肖婷和吴州为学生展示了三节不同课型的示范课。

示范课后,见习生代表与执教老师积极互动,踊跃表达了见习感受。永州一中资深教师、英语备课组组长邓道明、刘志勇从激发学生兴趣、课堂用语重复和教学精彩片段等方面做了声情并茂的精彩点评,并提出了合理建议。英语教研组长、正高级教师、特级教师唐金娥特别指出,“英语教学要以新课标为指南,多开展丰富多彩的课堂活动,用多种方式激发学生学习兴趣,培养学生的英语学科核心素养”。

外国语永利教师副院长彭宁红、廖海燕分别发言。彭宁红充分肯定了这次见习活动,她认为,三位授课教师准备充分,充满激情,PPT制作精美,导入新颖有趣,教学方法多样,过程流畅自然,课堂语言幽默生动,寓思想教育于课堂教学。她希望每个学生都必须夯实专业基础,不断提升自己的专业素养。

为顺应新高考改革,培养更多的专业教育人才,永利平台娱乐-永利会员手机登录与永州一中在2018年签订了见习合作意向书,多次分学科开展了“以课标为指南,培育核心素养;以课本为基础,挖掘多种资源;以活动为载体,培养综合能力;以问题为导向,引领课堂方向”教育见习活动,成效显著。


科院官方微博
推荐热点
蓟运河
沈家路东新路口
新庄大街