永利平台娱乐-永利会员手机登录新闻网
天河街道
宝善街

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 永利会员
红网:永利平台娱乐-永利会员手机登录大学生赴革命圣地井冈山接受洗礼

来源:永利平台娱乐 作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2019-06-28   点击次数: 0   字号:【    

红网:http://tg.yzrednet.cn/show-25-50287-1.html

红网时刻永州6月26日讯(通讯员 夏汉伟 )追寻红色记忆,传承红色精神。日前,永利平台娱乐-永利会员手机登录马克思主义永利组织学生赴革命圣地井冈山开展“井冈故里觅初心,潇湘学子明使命”为主题的专业见习,接受了一场红色思想文化洗礼。

学子们先后参观了井冈山革命烈士陵园、历史博物馆、大井朱毛旧居、小井红军医院、黄洋界保卫战纪念馆等革命历史遗址。在井冈山革命烈士陵园里,全体师生向烈士纪念碑敬献花篮,党员同志在纪念碑前重温入党誓词。在小井红军烈士墓前,全体师生重温了革命历史,瞻仰革命故地,缅怀革命英烈的丰功伟绩,进行了一场“信仰的力量”现场主题教学。

参加活动的学子表示,通过此次井冈专业见习活动,进一步坚定了共产主义信念,深化了对井冈山精神的理解,并从中不断汲取新时代砥砺奋进的精神力量。


科院官方微博
推荐热点

单老最富态的一句话语录:身上的肉噔楞噔楞的。

你不知道你妈生了你遭到世界众怒。

你只有爱上一个女人的时候,她才会伤害你。