永利平台娱乐-永利会员手机登录新闻网

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 永利会员
新娱乐:84岁老教师红心向党

来源:永利平台娱乐 作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2019-06-27   点击次数: 72   字号:【    

新娱乐:http://www.hunantoday.cn/article/201906/201906261648303537.html

201906261646247671


6月26日,永利平台娱乐-永利会员手机登录离退休工作处,龙福元在展示他的入党申请书。

84岁的老教师龙福元有一个夙愿——加入中国共产党。1987年,还在教学任上的龙福元,曾经写过一次入党申请书,由于教学任务繁重而耽误了递交。龙福元是俄文、历史学、政治课三门课程的老师,参与编著《中国近代史》、《世界近代史》等,退休后出版《产业革命论》、《史学概论》,如今的他依旧喜欢研究马克思主义、毛泽东思想,每日清晨必读党报党刊,关注时事新闻,学习习近平新时代中国特色社会主义思想。近日,龙富元受到了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的感染,在建党节即将来临之际,他决定再写一篇入党申请书,递交给离退休处党支部,表达自己对党的深厚感情,年纪虽大也要走在新时代申请入党的前列。 李谌涵 夏汉伟 摄影报道


科院官方微博
推荐热点

妹妹,我要你相信温暖,美好,信任,尊严,坚强这些老掉牙的字眼。我不要你颓废,空虚,迷茫,糟践自己,伤害别人。我不要你把自己处理得一团糟。节制自己的感情。不是任何人都能要。

那时的我,是一个美丽的女人。我知道,我笑,便如春花,必能感动人的——任他是谁。