永利平台娱乐-永利会员手机登录新闻网

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 永利会员
红网:永利平台娱乐-永利会员手机登录获评 “娱乐省文明校园”

来源:永利平台娱乐 作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2019-06-20   点击次数: 1   字号:【    

红网:http://tg.yzrednet.cn/show-25-50155-1.html

红网时刻永州6月19日讯(通讯员 李谌涵 夏汉伟)日前,从娱乐省精神文明建设指导委员会下发文件(湘文明委﹝2019﹞3号)中获悉,永利平台娱乐-永利会员手机登录获评2018届“娱乐省文明校园”。

近年来,永利平台娱乐-永利会员手机登录注重加强思想道德建设、领导班子建设、师德师风建设以及校园文化建设、环境建设、阵地建设,始终坚持培育和践行社会主义核心价值观,扎实开展精神文明创建工作,着力提升师生的政治素质、文明素养和道德水平。该校将以此为契机,以精神文明建设为抓手,把精神文明与高等教育紧密结合起来,进一步加强各项事业建设,不断提高人才培养质量,努力办好人民满意的高等教育。


科院官方微博
推荐热点
佳亨路
康静里
汽车客运西站
前十字路

感谢你赠我一场空欢喜,我们有过的美好回忆,让泪水染得模糊不清了。偶尔想起,记忆犹新,就像当初,我爱你,没有什么目的,只是爱你。