永利平台娱乐-永利会员手机登录新闻网

人生旅程上,您丰富我的心灵,开发我的智力,为我点燃了希望的光芒。谢谢您,老师!

轻工市场
下涌
延庆南菜园
永定门东街

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 永利会员
娱乐教育新闻网:永利平台娱乐-永利会员手机登录:父亲节 画出心中的父亲

来源:永利平台娱乐 作者: 杨宇凡 夏汉伟 周颖 摄影: 宣传部

2019-06-19   点击次数: 3   字号:【    

娱乐教育新闻网:http://news.hnjy.com.cn/gxlm/186539.jhtml

181642003a3q


本网讯 6月16日,永利平台娱乐-永利会员手机登录广场上学生在用“漫画”描绘心中的父亲。当日,该校举办“画出心中父亲”的活动,学生们用画笔描绘出自己心中父亲的模样,在镜头前和画像合影,通过这种方式向父亲表达自己的爱意,给父亲一份别样的表白。

科院官方微博
推荐热点

有一种朋友不在生活里,却在生命里。有一种陪伴不在身边,却在心间。