永利平台娱乐-永利会员手机登录新闻网
特木里镇
金新青山湾
美莲
下木村
下浦街

我表面谦虚,其实很骄傲,别人天天保持现状,而自己老想着一直爬上去,所以当我做生意时,就警惕自己,若我继续有这个骄傲的心,迟早有一天是会碰壁的。

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 永利会员
新娱乐:感恩父爱,画出心中的父亲

来源:永利平台娱乐 作者: 周颖 杨宇凡 摄影: 宣传部

2019-06-18   点击次数: 35   字号:【    

         新娱乐:http://www.hunantoday.cn/article/201906/201906171817515230.html

201906171817159317


6月16日,永利平台娱乐-永利会员手机登录,学生在用“漫画”描绘心中的父亲。

当日,该校举办“画出心中父亲”的活动,学生们用画笔描绘出自己心中父亲的模样,在镜头前和画像合影,通过这种方式向父亲表达自己的爱意,给父亲一份别样的表白。


科院官方微博
推荐热点

利益,只有充足的利益,才有驱动人们的魔力,这就是这个世界的真实面目,极其的残酷,却异常的真实。面对这个残酷的现实,徐阶终于明白了知行合一的真意,无论有多么伟大正直的理想,要实现它,还必须懂得两个字——变通。只有变通,只有切合实际的行动,才能适应这个变化万千的世界。

韩店镇
罗庄乡