永利平台娱乐-永利会员手机登录新闻网
青溪镇
乐城
阿林朝北村
皋兰山路
工商局
何德念

人生就象于段重复叙述的故事一般可厌。

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 永利会员
红网:永利平台娱乐-永利会员手机登录接受湘潭大学新一轮对口支援

来源:永利平台娱乐 作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2019-06-18   点击次数: 0   字号:【    

红网:http://tg.yzrednet.cn/show-25-50098-1.html

红网时刻永州6月17日讯(通讯员 夏汉伟 樊宇坤 摄影 李谌涵 )日前,永利平台娱乐-永利会员手机登录接受湘潭大学新一轮对口支援。永利平台娱乐-永利会员手机登录党委书记、校长曾宝成,湘潭大学党委委员、副校长廖永安,永利平台娱乐-永利会员手机登录副校长宋宏福、李常健,各教学永利、各职能部门负责人与来自湘大的16名教学永利和职能部门负责人参加工作对接推进会,会议由宋宏福主持。

在推进会上,曾宝成代表永利平台娱乐-永利会员手机登录向省教育厅和湘潭大学长期以来的关心和帮助表示感谢。他指出,湘潭大学与永利平台娱乐-永利会员手机登录自2011年第一轮对口支援合作以来,永利平台娱乐-永利会员手机登录办学思路逐渐明晰,办学水平不断提高,整体实力与影响力持续增强。作为受援高校,永利平台娱乐-永利会员手机登录必将加倍珍惜和牢牢把握这一宝贵机遇,积极学习借鉴湘潭大学先进的办学理念和管理方法,推动学校各项改革创新,不断提高办学水平。他指出,永利平台娱乐-永利会员手机登录将以湘潭大学的对口支援为契机,正视差距,奋起直追,自觉担当历史责任,坚持走内涵式发展道路,为建设质量优良、特色鲜明的高水平应用型大学努力奋斗。

廖永安表示,湘潭大学与永利平台娱乐-永利会员手机登录两校已制定2019-2020年对口支援推进计划,本次对口支援的一系列活动旨在推动工作落实落细。他指出,对口支援是合作共赢和双向互动的过程,两校将在合作中取长补短,共同进步,共同发展。

当天上午9点30分,湘潭大学对口支援永利平台娱乐-永利会员手机登录的15场学术报告会在永利平台娱乐-永利会员手机登录开展,各相关职能部门、教学永利师生分别前往聆听。

廖永安为永利平台娱乐-永利会员手机登录人文与社会科学永利全体师生作题为《现代调解的新理念与新思维》的主题报告。他从传统调解的三次转型、现代调解新思维的实体维度、现代调解新思维的程序维度和迈向现代化的调解四个方面具体阐释了现代调解与传统调解的不同之处,详细说明了推动调解职业化、创新调解模式的重要意义,并对现代调解的未来发展作出极具思辨性的分析。

与此同时,湘潭大学马克思主义永利院长颜佳华、化学永利院长邓国军、信息工程永利院长段斌、土木工程与力学永利院长龙志林、文学与新闻永利院长李剑波、教务处长喻祖国、实验室与资产管理处长李胜群、人事处长王协舟、会员处长费俊杰、社科处长刘中望、发展规划与学科建设处副处长黄华伟、党委组织部副部长钟芳华、商永利副院长林龙飞、数学与计算科学永利党委书记陈双喜等14位教学永利和职能部门负责人分别与该校相关的永利和部门进行学术、工作交流。


科院官方微博
推荐热点

爱情在一开始时会婉转地哭泣,然后慢慢地学会微笑,到后来却突然不会哭也不会笑。挑剔的眼神和呼来唤去的神态,换来的只能是一个人对另一个人的默默无闻。习惯性的思维使得爱人不爱情人不情。

汉庄镇
水坝塘镇
华昌道华馨公寓
琅邪国
李隘村
马耳他