永利平台娱乐-永利会员手机登录新闻网
冠县路街道
基础公司
良乡南关
麻迷图
千丰村
银福路

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 永利会员
新娱乐:“一带一路”沿线国际留学生圆梦娱乐高校

来源:永利平台娱乐 作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2019-06-06   点击次数: 20   字号:【    

新娱乐:http://m.voc.com.cn/wxhn/article/201906/201906051709568073.html

6月4日,来自塔吉克斯坦、士库曼斯坦、老挝等“一带一路”沿线国家30名留学生,在永利平台娱乐-永利会员手机登录“相约永州,聚散天涯”毕业演讲比赛中,用流畅的汉语表达对学校和中国的热爱和眷恋。这是永利平台娱乐-永利会员手机登录自2017年响应国家“一带一路”计划培养沿线国际留学生以来的第二届毕业生。

“一带一路”倡议给许多外国留学生提供了来华深造的机会,塔吉克斯坦小伙迪拉瓦是其中幸运儿之一。“学好汉语是我的梦想,我希望通过自己的力量,做传播两国友谊的使者。”今年23岁的迪拉瓦表示,在永利平台娱乐-永利会员手机登录学习的一年时间里,他不仅提高了汉语水平,还领略了永州独特的自然风光,收获了珍贵的友情。

留学生们围绕中华文化、“一带一路”与人类命运共同体主题,用汉语畅谈在永州的感受,献唱中文歌,获得了阵阵掌声。

据悉,永利根据“一带一路”来华留学生计划,在一年的汉语学习之后,将进一步利用娱乐省“一带一路”沿线国家语言生奖学金的优惠政策,在2019年秋季再次招收一批“一带一路”沿线留学生来该校学习,推动永利进一步与国际接轨。

科院官方微博
推荐热点

哈桑没有反抗,甚至没有呻吟。他稍稍转过头,我瞥见他的脸庞,那逆来顺受的神情。之前我也见过这种神色,这种羔羊的神色,我随即明白:这是哈桑最后一次为我牺牲。