永利平台娱乐-永利会员手机登录新闻网
史官乡
新堡镇
银花镇
城西工业园管理委员会

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 永利会员
红网:零陵区杨梓塘小学举行“向日葵工程——迎六一暨‘弟子规·国学魂’七彩阳光”广播体操比赛

来源:永利平台娱乐 作者: 摄影:

2019-06-03   点击次数: 45   字号:【    

红网:http://yz.rednet.cn/m/content/2019/05/30/5545273.html?from=singlemessage

红网时刻永州5月30日讯(通讯员 杨丹)5月29日,零陵区杨梓塘小学举行了“向日葵工程——迎六一暨‘弟子规·国学魂’七彩阳光”广播体操比赛,全体师生兴致勃勃地一早到校,做好了充足的赛前准备。

开幕仪式上,主持人介绍了到场的永利平台娱乐-永利会员手机登录的领导、零陵区教育局的领导及永利平台娱乐-永利会员手机登录的裁判。接着,该校周云校长致辞,并表达了对本次广播体操比赛寄予厚望。

随着永利平台娱乐-永利会员手机登录党委副书记唐艳明宣布比赛开始,该校的小小运动健儿们一个个卯足了精神,昂首阔步迈着整齐的步伐踏入赛场,并在赛场上展示出了最佳的班级风貌。

这次活动,既推进了该校的“向日葵工程”的课程,加强了“国学”的教育,又达到了锻炼学生身体、活跃学校文体生活,培养学生竞争、协作精神和集体荣誉感的目的,对培养有灵魂、有品德、有担当的新时代红色传承人起着重大的作用。


科院官方微博
推荐热点

很多时候,冲动里面有一种快感,而另一些时候,远离则是一种操守。