永利平台娱乐-永利会员手机登录新闻网

所有辛苦只为等待花开,所有花开只为等待赏花人驻足,所有驻足只为等待爱你的人到来。

张良镇
丹州
工商局
接龙桥
浙江诸暨市店口镇

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 理论教育 » 工作动态
学校召开新一届学报编委会会议(图)

来源:永利平台娱乐 作者: 呙艳妮 摄影: 宣传部

2019-05-07   点击次数: 0   字号:【    

 本网讯  5月6日下午,学校召开新一届学报编委会会议。党委书记、校长曾宝成,党委副书记唐艳明,副校长宋宏福及新一届编委会成员参加会议,会议由宋宏福主持。

DSC_3538x

   会上,宋宏福带领大家学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神和党中央关于加强和改进出版工作的意见。
     学报主编张京华就近年来的学报工作作了简要汇报。随后各位编委就提高办刊质量,进一步凸现学报办刊特色发表了各自意见。      
  曾宝成在讲话要求学报要提高政治站位,牢牢把握正确的政治方向,守好意识形态阵地,坚持学术质量至上,大力培养年轻学者。同时他希望学报在今后的工作中要大力发挥编委会作用,努力提高办刊质量,以特色栏目为重点,积极推进学报改革,加强编辑业务学习,不断提高编辑水平。


科院官方微博
推荐热点
老城区
梁园镇
额尔敦办事处
金砂街道
密溪林场
广东禅城区澜石街道办

有些事,就是不值得被原谅,跟大不大度没有关系;各有各的底线,做错了,就应该考虑为自己的错误付出代价。不是每个对不起,都能换回来一个没关系。

紧张的时候,我们无法清晰地聆听到真实的声音,我们自身澎湃的血液主导了我们的听觉。我们看到的可能并非真实的世界,因为自身的目光已经有了某种先入为主的景象。

您给了我们一杆生活的尺,让我们自己天天去丈量;您给了我们一面模范行为的镜子,让我们处处有学习的榜样。您是大桥,为我们连接被割断的山峦,让我们收获的峰巅;您是青藤,坚韧而修长,我们采撷到崖顶的灵芝和人参。

柳仑村
西窖
杨乔村委会