永利平台娱乐-永利会员手机登录新闻网

有一个人,无论你在哪里,她都会为你牵挂,为你默默祈福。她会唠叨,只是要你记得吃饭穿衣,而不是大富大贵。这个人平凡但却伟大!妈妈,母亲节快乐!

中国要强大,关键在于教育及培养人才,将赚到的钱捐献在教育事业中,做一些实际的事,是我最大的心愿。

永利平台娱乐-永利会员手机登录

永利平台娱乐
您现在所在的位置: 首页 » 永利平台
【毕业季.定格青春】毕业了,我们不说再见(组图)

来源:永利平台娱乐 作者: 宣传部 摄影: 何帅文 刘义东

2018-05-31   点击次数: 115   字号:【    

又是一年毕业季,连日来,我校2018届毕业生用无人机航拍创意毕业照。他们摆出或搞怪,或靓丽,或创意,或具有专业特色的造型,用不一样的视角纪念青春,定格青春印记,“照”亮青春里最动人的色彩!

DJI_0490x

 

DJI_0523x

 

3x

 

2x

 

1x

 

8x

 

5x

 

11x

科院官方微博
推荐热点

我感恩那些被我帮助过的人,是他们给予了我回报他人的机会,同时也让我感悟到:助人之乐,妙不可言。我感恩那些鼓励过的人,是他们让我看到希望的晨曦,一改颓然,乘着行动之舟朝梦想的彼岸驶去。

经一路
万新村